Base de conhecimento
NTSec | Network Security > Suporte - NTSec | Network Security > Base de conhecimento

Faça uma pegunta:

[BC0009] Migrar R77.30 para R80

Solução

1.       Baixe a ferramenta Gaia Pre-R80 Migration http://supportcontent.checkpoint.com/file_download?id=45736

2.       Instale a ferramenta no SMS e faça o backup da base de políticas com os seguintes comando:

./migrate export <nome do arquivo>.tgz

3.       Com um cliente scp, baixe o arquivo da base criado no item acima.

4.       Formate e instale Gaia R80

5.       Execute o wizard de instalação, execute as configurações necessárias;

6.       Com Cliente SCP importe o arquiva da base para o SMS com R80;

7.       Baixe a ferramenta GAIA R80 http://supportcontent.checkpoint.com/file_download?id=48681

8.       Instale a ferramenta no SMS e importe a base de dados com o seguinte comando:

migrate  import <nome do arquivo>.tgz

Obs: Essa migração ajuda migrar as políticas de firewall. Não se aplica para Smart Event. No entanto recomendo exportar os LOG e

Importá-los no  novo Log Server e fazer Offline Jobs para repopular os eventos.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 14
Categoria: Check Point
Data de publicação: 2016-05-30 18:47:33
Visualizações: 300
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (2)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid