Base de conhecimento
NTSec | Network Security > Suporte - NTSec | Network Security > Base de conhecimento

Faça uma pegunta:

[BC0010] Como realizar acesso a VPN Client-to-Site

Solução

Procedimento de Acesso a VPN Client-to-Site

Realizando o acesso através de um Web Browser

1- Acessar através do Internet Explorer o endereço IP roteável configurado no gateway, no formato HTTPS://XXX.XXX.XXX.XXX e informar o usuário e senha, conforme Figura 1:

Figura 1

2 – Na tela Seguinte clicar em connect e aguardar a conexão ser concluída, conforme Figura 2:

Figura 2

3 – Na tela seguinte o “Statusdeverá estar como Connected”,conforme Figura 3:

Figura 3

Realizando o acesso através do cliente Checkpoint

1- Executar o cliente CheckPointVPN e clicar em Next, conforme Figura 4:

Figura 4

2- Selecione a opção Check Point Mobile e clicar em Next, conforme Figura 5:

Figura 5

3- Aceitar o Termo de Licença e clicar em Next, conforme Figura 6:

Figura 6

4- Na tela seguinte clicar em Install, conforme Figura 7:

Figura 7

5- Na tela seguinte clicar em Finish para concluir a instalação, conforme Figura 8:

Figura 8

6- Abrir o aplicativo na bandeja do Windows e clicar em “Connect” para configurar um novo site, conforme Figura 9:

Figura 9

7- O assistente irá abrir, clicar em Next, conforme Figura 10:

Figura 10

8- Na tela seguinte, informar o IP da VPN no formato HTTPS://XXX.XXX.XXX.XXX e clicar em Next, conforme Figura 11:

Figura 11

9-  Selecionar a opção Username and Password e clicar em Next, conforme a Figura 12:

Figura 12

10- Finalizada a configuração, entrar com o usuário e senha e clicar em connect, conforme Figura 13:

Figura 13

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 15
Categoria: Check Point
Data de publicação: 2016-07-27 17:09:29
Visualizações: 178
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (1)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid